Para receber notificações você deve ter o Google Play Services App instalado e atualizado.Isso porque as notificações são enviadas via Google. Certifique-se que você tem o serviço atualizado.
Você encontra o Google Play Services aqui: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms

Se isso não resolver ou se você tem esse problema usando iPhone entre em contato conosco(Configurações > Dê sua opinião).