Quando você abrir 365Scores pela primeira vez poderá escolher seus times favoritos. Ao selecionar um país você verá as ligas locais, e então poderá escolher seu time, basta tocar na estrela até ela se tornar amarela. Você pode selecionar quantos times desejar.

Quando terminar sua seleção toque na seta para voltar e depois PRÓXIMO. Na página seguinte repita a mesma ação com suas ligas favoritas.

Ao final da configuração você pode escolher quais notificações deseja receber, para times e ligas, basta marcar a caixinha ao lado da liga/time que você quer receber as notificações.